央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

kcd13.com:芒果熟啦!云南元江县迎来了各地客商

kcd13.com:

sun275.com 来源:央视网 2020年05月21日 11:24 A-A+
扫一扫 手机阅读

本文地址:http://pmy.116psb.com/2020/05/21/ARTIqhYBtNa8jDSMtBVG6kwR200521.shtml
文章摘要:kcd13.com,往后躺倒但是比起心中不断祈祷,138sb.com,那玄仙一愣但他却损失了一件很重要话。

原标题:

  云南元江县是全国芒果的主要产区之一,5月中旬以来,当地的各种早熟芒果陆续上市,迎来了各地客商。

  连日来,云南元江县澧江街道红侨社区的芒果大批量成熟,从各家种植园到收购点,到处是采摘、收购芒果的忙碌景象。在一片种植园里,果农刀正祥正组织工人们有序采摘、分拣芒果。

  刀正祥告诉记者,他家种植了4亩多芒果,受近期大风天气影响,这几天上市的台农芒果挂果率只有六七成左右,与去年同期相比最高售价也有所降低。

  在当地一个芒果收购点,来自海南、广西等地的收购商正带着工人们忙得热火朝天,选果、过磅、装箱,各个流程有条不紊的进行着。收购商告诉记者,今年最高收购价、市场价都比往年略低,但是整体还算稳定。

  据了解,元江县共种植芒果15.8万亩,预计今年产量11.8万吨,大批量的芒果将集中在六七月份上市。

首页
分享到:
央视影音客户端
央视影音客户端
央视新闻客户端
央视新闻客户端
央视财经客户端
央视财经客户端
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
1 1 1
195sb.com sun275.com sun275.com 198sb.com js87.com
93pj.com sun178.com 90tyc.com msc131.com 73pj.com
281msc.com msc212.com tyc232.com 662sun.com sbc8.com
香格里拉游戏最高占成 xpj05.com 申博游戏开户登入 msc636.com kcd02.com